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Un budín de zanahoria súper saludable y rico: la receta y el paso a paso para hacerlo

Para la merienda o desayuno, este budín es exquisito para acompañar con unos mates.

Un budín de zanahoria súper saludable y rico: la receta y el paso a paso para hacerlo

La merienda o el desayuno son dos momentos ideales para probar una comida diferente y rica. Muchos optan por elegir un postre saludable y entre las opciones aparece el budín de zanahoria, que se hace en solo seis pasos.

Ingredientes para un budín de zanahoria

2 tazas de harina leudante

1 1/2 taza de azúcar rubia

1 taza de almendras tostadas picadas (o el fruto seco que prefieras)

1 taza de pasas de uva sin semillas

1 taza de aceite neutro

4 huevos

2 1/2 tazas de zanahoria rallada

2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de canela en polvo

1/2 cucharadita de nuez moscada

1/4 de cucharadita de sal

Cómo hacer un budín de zanahoria exquisito, paso a paso

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde para budín de 23 cm.

En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, las almendras, las pasas, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada y la sal.

En otro bol, bate los huevos y el aceite hasta que estén bien integrados.

Agrega la mezcla de zanahoria a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén bien combinados.

Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 50-60 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Deja enfriar el budín en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo sobre una rejilla para enfriar completamente.


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