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FACILÍSIMO

¡Una bomba! Receta de budín XL de chocolate sin manteca

Esta receta no puede fallar si realmente te gusta el chocolate. Es superfácil de hacer y queda riquísima.

¡Una bomba! Receta de budín XL de chocolate sin manteca

Para esas tardes en donde algo dulce no puede faltar, el budín de chocolate funciona como una gran opción. No solo cumple con todos los requisitos, sino que además es muy fácil de preparar.

Quienes son verdaderos amantes del chocolate, no pueden dejar de preparar esta "tremenda" receta, que solo lleva tres pasos. En pocos minutos, tendrás listo este budín XL, que no lleva manteca.

La pastelera Agustina Vives compartió el paso a paso para hacer un budín XL de chocolate sin manteca, el cual resulta ideal para cualquier tarde o para compartir con amigos.

Para quienes prefieran una opción sin tanto chocolate, les traemos también la receta de budín de limón, que no puede fallar en una tarde de mates. Ambas opciones son superrápidas de preparar, por lo que no tendrás que estar demasiado tiempo en la cocina.

Tanto el budín de chocolate como el de limón, no llevan manteca, y sus recetas consisten en algunos pocos pasos. ¿Qué esperás para hacerlas?

Qué ingredientes voy a necesitar

- 250 gramos de azúcar

- 350 gramos de harina leudante

- 50 gramos de cacao amargo

- 75 ml de aceite neutro

- 5 huevos

- 200 ml de crema de leche

- Esencia de vainilla c/n

Receta de budín XL de chocolate sin manteca

- Para comenzar, lo primero que hay que hacer es, en un bol, incorporar azúcar, harina leudante, cacao, aceite, crema de leche, esencia de vainilla y, por último, los huevos.

- Luego, para continuar con esta receta express, mezclá bien todo con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula.

- Por último, pasá la mezcla a un molde de budín enmantecado y enharinado, y llevá a horno a 180 grados por 30 minutos aproximadamente.

Receta de budín de limón sin manteca

- En un bowl uní los huevos con el azúcar. Incorporá yogur, aceite neutro, ralladura de dos limones y su jugo, y por último la harina leudante.

- Mezclá bien hasta que no queden grumos y volcá la preparación en un molde enmantecado y enharinado.

- Llevá a horno a 160 grados por 50 minutos.

- Si lo deseas con cobertura: batí azúcar impalpable, clara de huevos y juego de un limón. Agregá por encima del budín recién salido del horno y listo.

Qué ingredientes voy a necesitar

- 4 huevos

- 250 gramos de azúcar común

- 320 gramos de harina leudante

- 70 gramos de yogur de vainilla

- 2 limones

-90 cc de aceite neutro

Para la cobertura:

- 200 gramos de azúcar impalpable

- 35 gramos de clara de huevo

- Jugo de un limón

 

Receta de budín de limón: el paso a paso.Receta de budín de limón: el paso a paso.

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