MÁS DE FOOD & DRINK'S



MEDALLONES RELLENOS

Una forma deliciosa de aprovechar el arroz sobrante

Solo hay que añadir unos pocos ingredientes para obtener un plato rico y rápido.

Una forma deliciosa de aprovechar el arroz sobrante

Cuando sobra arroz cocido siempre le encontramos algún uso... Esta idea de medallones de arroz con jamón y queso queda exquisita, solo hay que agregar unos pocos ingredientes más y en pocos minutos se lleva a la mesa.

Necesitamos:

    250 g de arroz cocido
    2 huevos
    60 g de queso rallado
    60 g de pan rallado
    condimentos a gusto
    aceite /n
    Jamón cocido y queso fresco c/n
    Opcionales: perejil picado

Cómo se preparan

En un bowl mezclar el arroz con el huevo, el queso y el pan, y mezclar muy bien hasta que queda una pasta. Con las manos húmedas, formar discos gruesos. Hacer un hueco ahuecando la mano en cada disco, poner jamón y queso y unir los bordes del disco para que la croqueta quede cerrada.

Pasar cada croqueta por pan rallado y cocinarla apenas unos minutos de cada lado en una sartén con poquito aceite, para que tome color dorado y se cocine el huevo.

¡Y ya están listos estos medallones de arroz con jamón y queso para comer acompañados de una ensalada fresca!

 

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!