MÁS DE FOOD & DRINK'S



INIGUALABLE

Una receta original para la merienda: budín de zapallo y zanahoria

Si estás cansado de merendar siempre lo mismo, este budín de zapallo y zanahoria es perfecto para vos.

Una receta original para la merienda: budín de zapallo y zanahoria

Es bien dulce, rico y súper fácil de hacer en simples pasos. Te contamos el procedimiento.

Ingredientes:

2 cucharaditas de polvo de hornear

250 gramos de zapallo anco

1 taza de zanahoria rallada

1 y 1/2 tazas de harina

150 gramos de azúcar

1/2 taza de leche

1/2 taza de aceite

2 huevos

Preparación:

1- Cortar y pelar el zapallo y llevarlo a hervir. Retirarlo del fuego cuando esté bien blando.

2- Batir los huevos y el azúcar en un bol. Agregar el aceite, la leche y la zanahoria rallada.

3- Formar un puré con el zapallo y añadirlo a la mezcla.

4- Sumar la harina y el polvo de hornear.

5- Colocar la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.

6- Llevar al horno entre 30 y 40 minutos o hasta que, al pinchar, el cuchillo salga seco.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!