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MUY BUENA IDEA

Verduras a la parmesana: la forma más fácil de prepararlas

Se hacen en el microondas sin esfuerzo.

Verduras a la parmesana: la forma más fácil de prepararlas

Si hay que preparar algo muy rápido para acompañar carnes o como entrada, estas verduras a la parmesana son la solución.

Se cocinan en el microondas y quedan deliciosas.

Los Ingredientes son:

    1 zucchini
    1/2 pimiento rojo
    1 berenjena pequeña
    1 patata mediana
    30 g queso rallado parmesano
    30 g pan rallado
    Aceite de oliva
    sal y pimienta

Cómo se preparan las verduras a la parmesana en el microondas:

Lavar y cortar en cubos de tamaño chico y parejo todas las verduras. Ponerlas todas juntas en un recipiente y añadirles el aceite de oliva, el pan rallado y el queso rallado, sal y pimienta a gusto. Revolver bien para que todas las verduras queden condimentadas.

Poner en un recipiente apto para microondas y rociar con un chorrito más de aceite.

Llevar a horno microondas, a potencia máxima, durante 10 minutos. Verificar si las papas están tiernas y si no, darles 1 min. más. Recordemos que en el microondas la cocción continúa cuando se apaga el horno por uno o dos minutos, por lo que podemos dejar reposar 2 minutos antes de chequear.

Una vez cocido, retirar y a disfrutar de este combo de verduras bien rico y fácil. 

 


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