Si hay que preparar algo muy rápido para acompañar carnes o como entrada, estas verduras a la parmesana son la solución.
Se cocinan en el microondas y quedan deliciosas.
Los Ingredientes son:
1 zucchini
1/2 pimiento rojo
1 berenjena pequeña
1 patata mediana
30 g queso rallado parmesano
30 g pan rallado
Aceite de oliva
sal y pimienta
Cómo se preparan las verduras a la parmesana en el microondas:
Lavar y cortar en cubos de tamaño chico y parejo todas las verduras. Ponerlas todas juntas en un recipiente y añadirles el aceite de oliva, el pan rallado y el queso rallado, sal y pimienta a gusto. Revolver bien para que todas las verduras queden condimentadas.
Poner en un recipiente apto para microondas y rociar con un chorrito más de aceite.
Llevar a horno microondas, a potencia máxima, durante 10 minutos. Verificar si las papas están tiernas y si no, darles 1 min. más. Recordemos que en el microondas la cocción continúa cuando se apaga el horno por uno o dos minutos, por lo que podemos dejar reposar 2 minutos antes de chequear.
Una vez cocido, retirar y a disfrutar de este combo de verduras bien rico y fácil.