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SIN HORNO

Zucchini rellenos con pollo, verduras y arroz

¡Una receta muy práctica y completa!

Zucchini rellenos con pollo, verduras y arroz

Estos zucchini rellenos también se pueden cocinar al vapor, en el microondas o en freidora de aire, así como en horno eléctrico o convencional.

Ingredientes para 4 personas

  •     4 zucchini medianos
  •     1 pechuga de pollo o 500 g de carne de pollo
  •     2 taza de salsa de tomates
  •     2 tazas de caldo
  •     1 cebolla
  •     1 zanahoria rallada
  •     1 ají rojo o verde
  •     1 taza de arroz cocido
  •     aceite y condimentos a gusto

Sacarles una tapita y un poco de la parte de abajo a los zucchini previamente lavados. Cortarlos a la mitad y con un cuchillo, sacarles la pulpa ( deben quedar como un tubo, sin base). Picar la pulpa y reservar.

Cortar los vegetales en trozos chiquitos y la pechuga en cubos chicos. En una sartén saltear en poco aceite la cebolla con el ají, pasados unos minutos agregar el pollo y la zanahoria, y por último el zucchini. Entonces, condimentar y bajar el fuego, remover bien y tapar.

Dejar cocinar unos 15 minutos. Mezclar esta parte del relleno con el arroz cocido.

Ubicar los zucchini ahuecados en una cacerola o sartén con fondo grueso y tapa. Rellenarlos, agregarle el caldo y la salsa y cocinar a fuego bajo y tapado hasta que los zapallitos estén más tiernos pero aún mantengan su forma.

¡Servir y disfrutar!


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