20/06/2024. La Albiceleste se impuso con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez e inició el certamen con el pie derecho.

La Selección Argentina empezó la Copa América con el pie derecho y en el debut frente a Canadá ganó por 2 a 0. Julián Álvarez y Lautaro Martínez fueron los autores de los goles y el equipo de Lionel Scaloni ya tiene la cabeza puesta en el próximo encuentro.

Tras el 0 a 0 en el primer tiempo, la Selección Argentina encontró la apertura del marcador gracias a Julián Álvarez. Apenas iniciado el complemento, el equipo de Lionel Scaloni encontró el gol que abriría el partido tras una buena combinación en ataque.

Lionel Messi recibió la pelota en la zona de tres cuartos de campo y filtró un pase para Alexis Mac Allister dentro del área. El 10 del Liverpool intentó eludir al arquero y tras ser derribado, Julián Álvarez capturó el rebote y mandó la pelota al fondo de la red.